Почему у вас украинский флаг или поворот не туда

Опубликовано: 23.04.2017

видео Почему у вас украинский флаг или поворот не туда

На саммите АТЭС журналисты с интересом наблюдают за поведением мировых лидеров

Были зафиксированы случаи, когда денежные учреждения в качестве залога воспринимали совсем необыкновенные предметы: манекенов, цыплят, фотолаборатории, экскаваторы и даже дно водоёмы.


Почему у вас украинский флаг или поворот не туда. Поймались кацапчики. Видео Донецк

Нередко банковские учреждения понижают цена залогового имущества с целью уменьшения рисков, время от времени его стоимость может составлять всего половину рыночной цены. Банк обязан решать подобные меры, потому что он рискует утратить деньги при продаже залога, потому что он, не глядя на высочайшее качество, может быть не нужным.


Самый бесполезный телесюжет

Изъятие залогового имущества

Как понятно, залог перебегает в собственность банка в случае неуплаты задолженности клиентом, но это произойдёт не сходу. Отбирают имущество в этом случае, если заёмщик прячется от кредитора и не решает попыток выплатить свою задолженность. Не считая того, вопрос об изъятии залогового объекта решается средством суда в личном порядке. Такая процедура может продолжаться от месяца до нескольких лет.

Так как основная деятельность денежных учреждений ориентирована на кредитование населения – ему не надо изъятое имущество, оно только представляет собой эквивалент валютного долга. Для обналичивания эквивалента банк его продаёт. Необходимо подчеркнуть, что если вырученная сумма за продажу залогового объекта превысила сумму долга, то заёмщик получит разницу.

Покупка залога

Обычно, изъятое имущество реализуется по достаточно низкой стоимости. В этом случае банк является некоторым магазином, продающим б/у вещи. Ознакомиться с списком объектов, выставленных на реализацию можно на официальных веб-сайтах банков, также обратиться в структурные подразделения организаций.

Сейчас часто банки предлагают оформить заём на приобретение изъятого залогового имущества. Так, к примеру, личные лица могут приобрести оборудование, автотранспорт либо недвижимость со средней процентной ставкой 7,75% в государственной валюте, а в зарубежной до 10%. Срок кредитования не превосходит 50 лет, а начальный взнос составляет от 20%. Нередко стоимость имущества может быть в двое дешевле рыночной цены, что, непременно, прибыльно для покупателей.