Как получить ипотечный кредит?

Опубликовано: 26.04.2017

видео Как получить ипотечный кредит?

С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ - Жак Фреско - Проект Венера

1-ое, что делают банки, следуют примеру художника Микеланджело. Они отсекают «лишнюю аудиторию». Тех людей, с которыми они не желают работать ни в коем случае. В базе этого нежелания лежит предшествующий нехороший опыт того либо другого банка. К примеру, по его статистике, люди из прилегающей области отдают кредиты ужаснее обитателей областного центра. А люди 18-22 лет отдают кредиты ужаснее, чем 40-летние заемщики. Означает, кредитование в этом банке открыто только для столичных обитателей старше 22, а в эталоне 40 лет. Другие получат отказ «автоматом», еще до того, как подадут заявку в банк. Просто по социо-демографическим признакам.



Эту стадию отбора заемщиков можно именовать нулевой стадией проверки. Если на этом шаге вы не прошли, необходимо выискать другой банк. Тех, кто удовлетворил исходным требованиям банка, ждет еще несколько шагов проверки.

Отправляясь за кредитом, не следует забывать старенькую русскую пословицу «Встречают по одежде». На языке банков это именуется «зрительная проверка». Оценивается, в какой одежке и в какое время вы пришли в отделение банка, как близко отделение банка к вашему месту проживания либо работы, как вы общались с менеджером. Совет обычный: для того, чтоб не закрыть для себя возможность кредитования в избранном банке, отчаливайте в его отделение так, как вы бы направились на поиски новейшей работы.


How we take back the internet | Edward Snowden

Не стоит расслабляться и если вы подаете заявку через веб, когда представитель банка не может вас созидать. Технологии позволяют банкам получить и оценить cookies – информацию о том, что и как вы делали в вебе в ближайшее время. Какие веб-сайты посещали, какими категориями продуктов интересовались, какие покупки совершали. Это скажет о вас не меньше, чем ваш внешний облик. Который, к слову, не так тяжело будет установить, проверив аккаунты в соц сетях.


Crypto Investors Should Look Closer at Dash: The Atlanta Blockchain Hosts Evan & Amanda

Суровая проверка начинается с момента подачи кредитной заявки. Тут решение банка в значимой степени находится в зависимости от свойств заемщика. Условно информацию в заявке можно поделить на два огромных блока: это информация о самом заемщике и его опыте кредитования в прошедшем и информация о зарплате и работодателе. Пойдем по порядку.

Если банк находит вашу кредитную историю удовлетворительной – это большой плюс и значимый вклад в положительное решение о выдаче кредита.

Потом банк перейдет к вашему кредитному истинному и узнает, как кредитованию вы относитесь сейчас. В кредитной истории банк поглядит, сколько запросов в другие банки вы сделали за ближайшее время. Критическим показателем тут является 5-10 запросов. Они показывают банку вашу острую потребность в заемных средствах, и могут послужить предпосылкой отказа.

Потом банк направит внимание на решения других банков по вашим заявкам. Если их было малость и они были одобрены, банк решит, что вы просто выбираете наилучшее предложение. Если до вы получали отказы, банк станет разбираться, в чем была причина отрицательного решения других банков. Критическим показателем тут будет «Заявка содержит признаки мошенничества». Это значит, что прошлые кредиторы нашли несоответствие меж заявленными вами данными и приобретенными в процессе проверки вашей заявки. Если посреди обстоятельств отказов по кредитам в вашей кредитной истории числится «Содержит признаки мошенничества», отказ по новенькому кредиту вы сможете получить автоматом.

Последующий принципиальный параметр – ваша долговая (либо кредитная) нагрузка. Соотношение платежей по всем вашим кредитам не должно превосходить 30% вашего дохода. В различных банках это требование сформулировано по-разному, но редчайшие банки кредитуют так, чтобы итоговые выплаты по кредитам превосходили 40% вашей заработной платы. При всем этом, чем выше ваш доход, тем выше может быть ваша долговая нагрузка. Сравните:

rss